Bubble tea aux perles de konjac
Bubble tea aux perles de konjac
Temps de préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Ingrédients pour 2 verres
150 g perles de Konjac
200 mL lait ou lait végétal
Matcha ou thé au choix
1 c. à s. de sirop d’érable ou d’agave
Préparation :
Rincer puis faire cuire les Perles de Konjac 2 min à l’eau bouillante. Réserver. Vous pouvez infuser le thé dans le lait végétal ou y ajouter directement la poudre de Matcha. Ajouter le sirop d'érable ou d'agave. Ajouter des glaçons pour une version froide ou faire chauffer pour une version chaude. Ajouter les Perles de Konjac préalablement préparées.
Déguster avec une paille suffisamment large pour laisser passer les perles !
Une alimentation saine et équilibrée
Des conseils adaptés à vos besoins avec des consultations de Naturopathie.