Bubble tea aux perles de konjac

 

Bubble tea aux perles de konjac 

Temps de préparation : 5 min

Temps total : 5 min

Ingrédients pour 2 verres

150 g perles de Konjac

200 mL lait ou lait végétal

Matcha ou thé au choix 

1 c. à s. de sirop d’érable ou d’agave

 

Préparation : 

Rincer puis faire cuire les Perles de Konjac 2 min à l’eau bouillante. Réserver. Vous pouvez infuser le thé dans le lait végétal ou y ajouter directement la poudre de Matcha. Ajouter le sirop d'érable ou d'agave. Ajouter des glaçons pour une version froide ou faire chauffer pour une version chaude. Ajouter les Perles de Konjac préalablement préparées.

Déguster avec une paille suffisamment large pour laisser passer les perles !

 

 

Une alimentation saine et équilibrée

Des conseils adaptés à vos besoins avec des consultations de Naturopathie.

Consultations de Naturopathie