Salade de chèvre chaud à la lavande

 

Salade de chèvre chaud à la lavande

1 salade iceberg

8 tranches de pain de campagne

8 tranches de bûche de chèvre

2 fines tranches de pancetta

4 cuillerées à soupe de miel

1 cuillerée à soupe d'huile d'olive

Vinaigre

1 petite poignée de Fleurs à Croquer Fleurs de lavande

Quelques brins de ciboulette et de persil

 

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

 

Sur une plaque, déposer les morceaux de pain. Les recouvrir d'une tranche de fromage, d'un morceau de pancetta et de miel.

Enfourner 15 minutes.

 

Nettoyer la salade et la détailler en fines lamelles avant de la déposer dans les assiettes.

Assaisonner d'un filet d'huile d'olive, de vianigre et ajouter la ciboulette et le persil ciselés. Saupoudrer de fleurs de lavande.

 

Sortir les toasts du four et les déposer sur la salades. Pour finir, arroser d'un peu de vinaigre.

Une alimentation saine et équilibrée

Des conseils adaptés à vos besoins avec des consultations de Naturopathie.

Consultations de Naturopathie