Curry vert thaï au tofu et petits légumes

Curry vert thaï au tofu et petits légumes 

Ingrédients (pour 4 personnes)

300 g de tofu 

1/2 brocoli

3 carottes

1/4 de chou-fleur 

Un peu de matière grasse végétale

4 portions de Sauce au Carré Curry Thaï vert 

Préparation

Coupez finement les légumes et le tofu.

Dans une grande poêle, ajouter un peu de matière grasse végétale adaptée à a cuisson et faites revenir les légumes, puis ajoutez le tofu.

Recouvrez le tout d'eau à environ 3 cm au-dessus de votre préparation. Puis laisser mijoter le tout à feu moyen jusqu'à ce que ce soit cuit. Réduire à feu doux. Ajoutez enfin les 4 portions de Sauce au Curry Thaï vert, puis remuer 5 min.

Service

Servir dans de jolis bols et bon appétit !

Une alimentation saine et équilibrée

Des conseils adaptés à vos besoins avec des consultations de Naturopathie.

Consultations de Naturopathie