Torsades de konjac et lentilles corail à la Sicilienne

 

Torsades de konjac et lentilles corail à la Sicilienne

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 mini-aubergines

200 g de pulpe de tomate

1 carotte

1 oignon

De l’huile d’olive

1 gousse d'ail

150 g de Torsades Konjac et Lentilles Corail

 

Préparation

Couper et émincer la carotte, l'ail et l’oignon très finement. Ajouter l’huile d’olive dans la casserole, puis les ajouter dans l’huile chauffée.

Couper les aubergines en tranches épaisses, puis les ajouter.

Laisser cuire 10 min à feu doux, puis ajouter la pulpe de tomate.

Laisser cuire 15 à 20 min à feu doux en remuant.

Dans une casserole, faire bouillir de l’eau puis ajouter les Torsades de Konjac et lentilles corail.

Faire cuire 3 min d’eau l’eau bouillante, égoutter puis servir dans de jolies assiettes en recouvrant de Sauce tomate aux aubergines !

 

 

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