Roulés d'épinards, saumon et crème de Miso blanc

Roulés d'épinards, saumon et crème de Miso blanc

Pour les roulés : 

500G. d'épinards 

6 oeufs

100G. de saumon fumé 

 

Pour la crème de Miso : 

150G. de fromage blanc crémeux 

3 C.S. de Miso blanc

1 gousse d'ail 

2 C.S. de ciboulette ciselée 

1 C.S. d'aneth 

1 pincée de poivre 

½ citron

 

Préchauffer le four à 210°C. 

 

Pour les roulés aux épinards : 

Laver les épinards, et enlever la tige des feuilles si elle est trop épaisse. Dans une poêle, faire chauffer un peu d' l'huile d'olive. Ajouter les épinards et les laisser les suer 2MIN. Oter les du feu. Réserver. Battre les oeufs en omelette dans un saladier. Ajouter les épinards à la préparation et passer le tout au mixer. Verser la préparation aux oeufs sur une plaque, recouverte de papier cuisson, avec des rebords recouvertes de papier cuisson. Enfourner 20MIN, à 210°C. Découper le saumon fumé en lanières, et réserver. 

 

Pour la crème de Miso : 

Mélanger le fromage blanc crémeux, le Miso blanc, l'ail écrasé, la ciboulette, l'aneth, le poivre et le jus de citron dans un bol. Le mélange doit être homogène. 

 

Pour le dressage : 

Une fois les épinards aux oeufs cuits,verser un peu d'eau froide sous le papier cuisson pour que le mélange se décolle plus facilement. étaler la crème au Miso à l'aide d'une spatule, et recouvrir de lanières de saumon les épinards au oeufs. Attention à ne pas en mettre trop sinon le roulé sera difficile à refermer. Verser un peu d'eau froide sous le papier cuisson pour que le roulé se décolle plus facilement. Rouler le tout très serré, et entourer de film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 3H. minimum. Enlever le film alimentaire et découper le roulé tous les centimètres

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